04/05/08 San Romolo, 1° prova circuito Italiano Superenduro

Si è conclusa vittoriosamente per il nostro atleta Giulio Valfrè la lunga trasferta a San Romolo per partecipare alla 1° prova circuito Italiano Superenduro. La competizione ha visto arrivare biker da tutta Italia e anche molti francesi (in totale 122 partenti). Un grandissimo ringraziamento va al comitato organizzatore Superenduro che è stato supportato da Mtb Sanremo capitanata da Alessandro Modolo. Vincitore assoluto il forte sanremese Simone Lanteri.

Gli astigiani partecipanti:

-Marco Rodolico (Dream Team Saclà) che con una prova intelligente, cercando di non prendere rischi inutili sul difficile percorso ps2 (vecchia DH), si è classificato 6° assoluto e 4° di categoria.

-Gino Carotenuto (Dream Team Saclà) che ha concluso la gara con un buon piazzamento.

-Maurizio Finotto (Dream Team Saclà) che è stato costretto al ritiro da problemi meccanici.

-Amedeo Amich (A.S.D. La Bicicletteria), ritiratosi dopo una caduta, fortunatamente senza gravi conseguenze, ma che non gli permetteranno di prendere parte alla prossima prova del circuito italiano Superenduro.

-Giulio Valfrè (MTB Sensa Fren Asti) che ha concluso la sua prova salendo sul gradino più alto del podio categoria junior.

Prossimo appuntamento con le gare enduro: l'11 maggio a Cumiana (TO). organizzazione: Dream Team Saclà.