30/03/08 Valmanera, 1° Memorial Alberto Tornaghi

Si è svolta domenica 30/03/08 a Valmanera(AT) il 1° Memorial Alberto Tornaghi, gara (top class) di xc valida come 2° prova campionato Regionale Piemonte e 2° prova campionato provinciale Asti. Il circuito, tracciato dell'MTB sensa fren (organizzatori della gara), della lunghezza di 10 km da ripetersi più volte, si è dimostrato assai impegnativo, anche se divertente. Alla partenza si sono presentati circa 260 atleti provenienti dal Piemonte, dalla Lombardia, dalla Valle d'Aosta e dalla Liguria. La competizione ha visto trionfare tra tutti Martucci Francesco, che ha chiuso in 1:37:31 davanti a Reinaudo Renato (1:39:08) e Rosa Diego (1:39:14).

Tra gli astigiani sono stati premiati: Alessio Tornaghi (Diavolo Rosso, giunto 2° nella categoria Allievi, per lui un inizio di successo), Andrea Monticone (Diavolo Rosso, 3° tra gli Allievi), Mattia Penna (Dream Team Saclà, 2° tra gli Junior), Marco Rodolico (Dream Team Saclà, 3° tra gli M1) e Guido Cognetto (anche lui Dream Team Saclà, giunto 2° tra gli M5).

Prossimo appuntamento con le gare, domenica 06/04/08 a Sant'Anna di Monteu Roero, gara valida come 3° prova campionato regionale Piemonte, 3° prova Campionato provinciale Asti e 2° prova del Trittico del Roero...